***

В летний вечер я болею
О как надежду я лелею
Сколько же нужно ошибаться
Чтоб озарения дождаться
Внутри  огненная гиена
За окном кричит сирена
Наши слабости нами правят
О как мои ошибки меня ранят
Хочу освободиться от оков
Без ран и колотых боков
Во вселенную кричу я оду
Мечтая обрести свободу
Вдохнуть бы полной грудью счастье
О, что же такое ненастье
Чтоб все было призрачно гладким
Что бы горькое по вкусу было сладким
Хочу,  чтоб удача была моим союзником
Хочу, чтоб случай оказался узником
Вселенная мольбы мои услышь
Ну, почему же ты молчишь……


Рецензии
Удачи Вам!)))

Ангелодин   28.09.2012 21:20     Заявить о нарушении