25

    Рассуди меня , Господи , Боже , -
   Доверяюсь Твоей Любви ,
  Образ жизни я вёл непорочный ,
 Испытай меня и посмотри ,
 Испытай мои мысли и сердце ,
 Посмотри на мои дела ;
 Не общаюсь я с лицемерами
 И  не слушаю их слова ,
 В стороне я держусь от обманщиков
 И не сяду я с ними за стол ,
 Я хочу о Тебе рассказывать ,
 В Храме быть ,где Священный Престол ;
 Я омою руки Невинностью
 И приду к Твоему Алтарю ,
 По Твоей ,по Великой Милости
 Я Любовь Твою воспою !

 Храм Твой так возлюбил я , Господи !
 Храм ,где Слава Твоя родилась !
 Он сияет Сиянием Солнечным
 Для людей ,для любого из нас !

 Не губи же души моей с грешными , -
 С кровожадными ,не губи ,
 Все они на злодействе помешаны ,
 Их богатство стоит на Крови ,
 Я стараюсь ходить в непорочности ,
 Мои ноги на твёрдом пути :
 В Храм Небесной Любви Твоей , Господи ,
 Я всем сердцем желаю войти !

 


Рецензии
Супер! очень красиво написано!

Марина Алдон   04.10.2012 16:17     Заявить о нарушении
Акэлия ,спасибо огромное !Псалмы Священного Писания называют сердцем
Библии не только потому ,что они находятся в середине этой уникальнейшей
Книги ... Очень рад Вашему появлению ,надеюсь ,что у Вас всё хорошо. @)

Андрей Сафронов 7   04.10.2012 17:40   Заявить о нарушении