Небесная гладь - потревожена

Небесная гладь -
потревожена.
Разве можно так?
Нет, нельзя.
Мои глаза -
Пусты, заморожены.
Ладонь - кулак.

Существенность - солнечность - и весеннее,
В висках стучит
Тупая боль.
Я без тебя - ноль,
И что-то сильно болит,
И нет
никакого
спасения.

Любовь моя -
так тонка и спасительна;
Одиночество -
глубоко.
Ты совсем далеко,
И мне
страстно хочется
Быть - медлительной.
Жить - не длительно,
Но легко.

26/09/12


Рецензии