Хотел услышать о любви реальной...

Хотел услышать о любви реальной?
Я спрятала ту память далеко...
Нет горестнее повести, печальней,
И рассказать, поверь мне, нелегко.

Любила так - стонал об этом ветер
И так кричал, как женщина в ночи.
А я ждала, как и не ждут на свете,
Себя просила - жди, терпи, молчи.

... Я помню всё - и степи Казахстана,
Над городком рычащий вертолёт,
Поля любви краснеющих тюльпанов,
Сердец, летящих на разрыв аорт.

...Последний год - никто не ведал горя,
Так счастья мало дадено судьбой...
И слёз с тех пор пролито было море,
Замены не нашла ему другой.

И вырос сын... так на него похожий,
Что оторопь порою может взять,
Его походка - это не-воз-мож-но...
И сердце я не знаю, как унять.

Хотел услышать о любви реальной?
Я спрятала  ту память далеко...
Нет горестнее повести, печальней,
И рассказать, поверь мне, нелегко.


Рецензии
Глубокие, правдивые, печальные стихи о любви, Таня, с уважением!

Жюр22   30.03.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Заехала на пару деньков.

Отвечаю всем сразу.

С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   06.04.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.