Соцеопад

Угрюмая и серая толпа.
В своих сердцах любовь искоренившая.
От злобной желчи распявшая Христа.
На белый свет уродов наплодившая.

Меня вы породили для того.
Кто не за вас,чтоб я топтал ногами.
Считаете меня за своего.
А я-б вот этими душил-бы вас руками.

Душил без сожаленья потому.
что ваши отвратительные рожи.
Сливаясь в серую угрюмую толпу.
так страшно на меня похожи.

Похожи так как будто близнецы.
Сиамские уроды с посохом.
Мы с вами по дерьму пловцы.
Не ходоки по морю аки посуху.
               
В.Гаев.


Рецензии
Искрометно написано! пробирает насквозь.Так им, каждому по пощечине,всем
под дых.Удачи!

Адамова Лена   15.12.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.