Осенью грустить разрешается

Я вдыхаю запах осени,
Открываю окно и дышу.
"Зачем?"- наверное, спросите.
Счастье - дышать, я дышу.
Именно осенью дышится,
В ней запах какой-то иной.
Стихи мне осенью пишутся,
Хотя и грущу я порой.
Осенью грустить разрешается.
За это её и люблю.
Осенью всё прощается.
Прости меня, I love you.
Осень и ты - единое,
То, что нельзя разделить.
Знаешь, тебя не забыла я.
Храню в сердце и буду хранить.
Не вместе мы этой осенью.
За окном льют дожди и ветра.
Просто знай: мы друг друга не бросили.
Просто осень нас развела.


Рецензии