Одурманенная душа

стуча по клавишам рояля,
хриплый звук устремляется вниз
и как-будто меня не звали ,
я как-будто вцепилась в жизнь

погрузившись в себя без остатка,
 и пытаясь найти оправдание
мои нервы теперь все расшатаны,
 я молчу и теряю сознание

часто думаю, часто стираю,
 что давно накопилось на сердце
я как будто дышу неживая,
 я как будто пытаюсь раздеться

все так сковывает, тянет и душит,
но всё это-моё подсознание
я опять просыпаюсь от звуков,
хриплых звуков души одурманенной...


Рецензии