Замысел выступления и пресса

    ЗАМЫСЕЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ  И ПРЕССА

Господа чиновники, мы боремся с коррупцией,
Не суетитесь, надо дать гражданам Надежду,
Пусть заглотят намерения наши лучшие,
И разбираются в них прилежно, Невежды.

Разоблачили мошенников,
Нагло людей надували,
За должность кухарки в Кремле
Баксы миллионами брали.

Это - не наши ребята,
Чётко заметила власть,
Нету у них полномочий
Деньги себе эти класть.


Рецензии