Как хорошо

                Как хорошо,
                что взялся я за ум,
                И разлюбил,
                чего ты не имела.
                Лишь выполнял
                без мыслей, наобум,
                Капризы те,
                которыми владела.
                Теперь всё это
                очень далеко.
                И я живу
                без нареканий даже.
                И на душе,
                свободно и легко,
                И слов плохих
                уже никто не скажет.
                Но я тебе
                желаю тоже быть.
                Быть доброй в мыслях,
                это ведь не шутка.   
                И если вновь
                придётся полюбить,
                То чтоб любовь
                не оказалась глупой.

                г. Ялта.24.09.1973г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии