Мы пьём победу, господа!

Мы пьём победу, господа!

Скрепят парадные «мундЕры»….
Зальём «кровавые» года
шампанским, без стыда и меры.
Наполним радостью фужеры,
за доблесть нашу… Офицеры:
«Ура»!.. Победа!.., господа.

Вернёмся в отчие пенаты.
Уж долог был к победе путь.
Кому пришёл черед расплаты...,
кого пристало помянуть...,

Люблю кричать ветрам вдогонку.
Я не утратил тела прыть.
Сейчас бы жаром опалить,
в сенЯх, роскошную бабёнку...
и по течению просто плыть.

Вдыхать волшебные рассветы,
размяв застывшие бока.
Испить из крЫнки – молока,
а небесам читать сонеты…

- Подайте «горькую» сюда.
Бросайте звонкие монеты...
Дарите дамочкам букеты...
Мы пьём победу, господа!

28 сентября 2012 года.


Рецензии