Во что веруем. Экспромт А. Котельникову

Мы верим в Господа, как в Космос: где-то есть...
Творим молитвы ликам рукописным.
И забываем все ж хвалу вознесть
Ему в себе. Во веки, ныне, присно...
Не просто в небо изредка смотреть-
но ЛУЧШЕ стать. И захотеть подняться.
Ошибки совершая, не жалеть-
желать. И, веря, веры не бояться.

Экспромт на стихотворение Алексея Котельникова "мы". Удивительное, мудрое, светлое.
/ссылочку вставлю при наличии технической возможности...извините/


Рецензии
Привет, Илон!
Мудрый экс...да.
Спасибо!

Татьяна Василевская 2   08.02.2013 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Алексей очень мудр и светел, по-моему. Вот, выпулило, когда прочла:-)

Летняя Мечта   08.02.2013 14:12   Заявить о нарушении