Крикни!

Крикни!
Гни спину над монитором,
Клавиатура, кофе, пост-рок,
Задернуты шторы, легонько шторит,
Шепотом тащишь смысл меж строк.
Крикни!
Дом словно огромный улей,
Тихий и сонный, и свет погас.
Вместо того, чтоб метаться пулей,
Ты бессловесен, как водолаз.
Крикни!
В покое твой мир статичен.
Крикни! Молчание, как струна,
Та, что без голоса - обезличенна,
Та, что могла бы лишать нас сна!


Рецензии