себе, любимой, в день рождения

Опять знакомые страницы...
И мне опять совсем не спится..
и знаю- книга не поможет...
и мысли спят и не тревожат...
И червь сомнения не гложет...
виню во всем я кофе чашку...
опять досадная промашка,
уж если ночью-то рюмашку...
тем паче-повод был напиться,
такому надо вот случиться-
пока искала сновиденье-
подкрался ...ночью! день! рожденья...
сижу и празднично зеваю..
какая, пишут, молодая))))
То друг сказал, здесь нет сарказма...
хотя мне ближе до маразма...
но жаль...все дальше от оргазма...
но,други, я не унываю...
ведь я ...)))такая молодая!
с глазами бешеной селедки
(не отзовусь теперь на "тетку")
на поздравления гляжу..
платком укутав ))))неглижу,
еще у компа посижу...
и гордо задницей виляя,
к своей кровати ковыляя,
везде такая молодая
я все ж когда-то лягу спать..
ведь мне еще гостей встречать))))


Рецензии
Интересненько. И так мне созвучно)))...

Нина Шепелева   07.05.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо ,Нина.....со-звучие...звучим, значит, в унисон)))

Ольга Гуркина   07.05.2013 22:16   Заявить о нарушении