Мысли мои

Лист, ручка и мысли мои
Зачем глубоко я в проблемы вникаю?
Он и я, и ушедшие дни
Вернитесь назад, я без вас погибаю!

Порою поступки обиднее стали
Чуть слово скажи и злоба прийдёт.
Зачем вылетаете быстро вы мысли?
Ведь мозг постепенно изнутри меня жрёт.

Потом дни молчанья опять наступают
И хочется плакать и хочется выть.
Ведь те, кто вокруг нас, никто и не знает,
Как эти проблемы возможно решить?

Понятно, что завтра сама успокоюсь,
Вернётся желание ему доверять.
Заправлю кровать и в ванной умоюсь,
покушает дочка и будем играть...


Рецензии