***

А помнишь вишневый прощальный закат?
Казалось, что солнце внутри нас пылало,
И небо прощальные маски срывало,
И стрелки часов повернулись назад…

Все с грохотом рушилось…падали стены,
Границы стирались в мельчайшую пыль.
И то, что до этого Страстно любил,
Сгорело в закате…Мы больше не пленны.

Мы - птицы. Смотри, я парю над землей.
Я выше преград и ненужных запретов.
А помнишь, как раньше мечтали об этом?
Лети же со мной за своею мечтой.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Ангелодин   28.09.2012 21:22     Заявить о нарушении