Да дорогая, я сильно люблю!!!

ДА ДОРОГАЯ, Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

Да дорогая, я сильно люблю, только тебя дорогую мою!
Верю и ты, очень любишь меня, Бог нам свидетель родная душа!
Это  Господь нам послал испытанье, силу вручив и сказав на прощанье!
Верю, пройдёте любовь, укрепляя ,только вы вместе,  дорогой до Рая!

Вот вам дорога идите по ней, смело идите с любимой своей!
Ведьм, вы не бойтесь, я их уберу, в ад навсегда их отправлю  во тьму!
Там они будут страдать, говоря нам наказанье за все тру-ля-ля!
Верили  мы, что сойдёт всё нам с рук, Бог наказал и пропал в сердце тук!

Взявшись ,за руки с любимой пошли сердце стучит, говоря о любви!
Нам хорошо счастье нас окружает, Бог нас хранит, и любви нам желает!
Много цветов, я любимой дарю, сильно любя, я у Бога молю!
Дай дорогой нам с любимой здоровья, солнечных дней, океаны покоя!

Бог услыхал и сказал молодцы, веру храните, вы ведь мудрецы!
Верил, всегда, я в любовь между вами, смело вручаю победное знамя!
В рай вас впущу, вы же дети мои сильно люблю, говоря, Бог храни!
Радость на лицах улыбка родной! милой! любимой! моей дорогой!
 
                HERR  LWOW!!!


Рецензии