Я люблю тебя до сих пор

Я люблю тебя до сих пор,
Жар любви в душе не погас,
По тихоньку тлеет костер,
Значит время сельнее нас...
Изменилось время и люди,
В круговерти забот и тревог,
Долго-долго гореть еще будет,
Огонек тот,что ты зажег.


Рецензии