Продолжая Бродского

"Не выходи из.."И.А.Б

Как трудно кошке привыкать к пространству комнат,
Так человек для выхода ждёт повод.

Так гостю город льстит своею немотою,
Как новый вид присутствия покоя.

Так зеркала обманывают лица,
Что справа падает лишь левая ресница.


Рецензии