Здравствуй

Здравствуй.
Я  в  глаза  твои  глядя  скажу  тебе,  милая,  здравствуй.
Подари  мне,  как  таинство  грез,  чистоту,  поцелуй.
Снегом  мартовским  в  памяти  тают  моей  наши  встречи,
Расставаний  минуты  живут  и  всегда  горячи.

Пьянящих  губ  и  ласки  рук  твоих  ищу,
Как  мотылек  на  свет,  лечу  тебе  навстречу,
Ведь  от  свиданий  до  свиданий
Судьбе  немым  страданием  плачу.
 
Властвуй.
Ты, царица, над миром  моим  обезумевшим влавствуй,
До  зари  мне  богатство  любви  нашей  суть  растолкуй.
Непонятной,  пьянящей,  и  ей  скажем:  милая, здравствуй,
Будь  мелодией  грез  и  как  прежде  сердца  нам  волнуй.

Здравствуй.
Я  в  глазах  прочитаю  твоих:   ты  прекрасна.
Говори  мне, любимый,  что  я  твоей  жизни  весна,
И  часов  не  считай,  без  меня  проведенных  напрасно,
Наверстаем  при  встрече  и  выпьем  друг друга  до  дна.


Рецензии