Жемчужина Кавказа

Есть место в Кавминводах - чудо света,
Прекрасный город у подножья гор.
Любовь Шаляпина и множества поэтов,
Глаза не отвести – куда б не кинул взор.

Нарзан там бьёт ключом – святой источник.
Целебный воздух славит этот край.
Чтоб описать здесь всё - не хватит тысяч строчек,
Одно скажу: Не город – просто рай!

О Кисловодск – жемчужина Кавказа!
На всю Россию ты такой один,
Прости поэту скудность этой фразы:
ТЫ среди здравниц – ГЛАВНЫЙ ГОСПОДИН!

Простите все другие города, коль Вас обидел,
Везде есть шарм, есть прелесть бытия…
Кто в Кисловодске не был  – тот ни чего не видел!
Нет лучше места на Земле – уверен точно я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.