Срок выхода на пенсию не надо поднимать

Срок выхода на пенсию не надо поднимать.
У нас резервы есть, их нужно понимать.
Такой пример из жизни наглядный приведу.
Как мы живём нечестно который раз в году.

Как посчитаем всех, кто НДС сам внес.
Так сразу мы узнаем, как нам решить вопрос.
Их оказалось меньше, пусть даже в сотню раз.
Резервом этим пенсию поднимем хоть сейчас.

Кто людям нашим служит, их труд хотя бы взять.
Не могут они лично налог тот отчислять.
Идут они на пенсию сегодня в тридцать пять.
Закон им эту пенсию обязан отдавать.

Такой резерв находится сегодня у страны.
В Отчизне люди равные, трудиться все должны.
Процент добавь им к пенсии и хватит её нам.
Им устранить на Родине хозяйственный бедлам.

Мы перед Богом в жизни всегда были ровны!
Живём так почему, рабами всей страны?
И почему, кто служит, живёт сейчас царём?
Живут они «придворные» всё лучше с каждым днём.

Придёт когда-то время и истина взойдёт.
На пьедестале будет, с ней всё ворьё уйдёт.
Кто грабил по закону, людей, он сам грешил.
«Рабов» ни с чем оставил, забыл спросить, спешил.

Господь его накажет за то, что жадным был.
Завет его нарушил, себя тем погубил.
Вернёт порядок в доме и истину в стране.
Настанет справедливость, где каждый на коне.



 


Рецензии