***

Рыжим  вышла
Нежась  ёжась
Ветры пяльцы

Растянулась
День короткий
Покрывальце

Вышивало
В голубом
Серы тучи

Торопилась
Под дождём
Нить тягуче

Небо землю
Между крон
Созывало

Хитро вычурным
Стежком
Умоляла

Развернулась
На лицо
Ни помарки

Завязала
Узелок
Тускло яркий

Расшугала
Воробьёв
Лист с пером

Чёрным вышла
И свернулась
Под окном


Рецензии