Мир, в котором проживаем

Мир, в котором проживаем, и безумен, и хорош.
Оттого, с какого краю, ты в него с утра войдешь,
будет многое зависеть. Но узнаешь ты о том,
лишь позднее. А пока что, будем завтракать с котом.
Кот картошку с мясом любит. Он уже сидит и ждет.
Понимает все, как люди. А хозяин - не идет.
2011г.
*


Рецензии