Я не буду больше начинать

Я не буду больше начинать
Новых песен.
Вам не интересно.
Вам приятно только то, что лестно
И за что не надо отвечать.
Отвечает старый ветер вслух,
Отвечает лес усталым эхом.
Это всё,
Мой жертвенник потух,
Не дождавшись алого успеха.


Рецензии