Играешь своими ресницами

 Играешь своими ресницами,
 Меняешь ты в жизни события.
 И красками жизнь украшаешь,
 Откуда такая -пленительница?

 Волшебница-в чем твоя тайна?
 Откуда она -изначальна?
 Ты радость собой излучаешь,
 И радость друзей получаешь!

 Ты светишься вся изнутри,
 Твои мысли предельно чисты.
 С тобою приятно общаться,
 Как жаль,что нельзя повстречаться.

 К тебе такой далекий путь,
 Былое уже не вернуть.
 Преграды к тебе не убрать,
 Остается-в иннете тебя лишь-
                встречать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.