***

Романтика сказок что в детстве читали
Убита реалией дня на корню
Когда то все вместе мы сильно мечтали
Что все здесь всё подвластно лихому коню

Что есть что то с выше
И он нас спасёт
Что он всех нас слышит
И не подведёт

Но всё это лживо нет места теперь
Для сказок что в детстве читали
Есть место одно для боли потерь
И выкидыша сраных реалий

Прости же нас ты
Кто в детстве украдкой
Смотрел со спины
Поправлял нас указкой

Нет больше детей что верят в тебя
Есть взрослые мы нам нужно не мало
Мы шлюх создаём без любви их ебя
И пускаем по телу отраву...


Рецензии