Роковое танго

            
Была весна тебя  я  повстречала
Ты был красив, тебе шептала я:«Моншер»
И обо всём на свете забывала,
Когда  ты  ловко выключал торшер...

В порыве  страсти ты сказал  мне:» Здрасте»
И поцелуй нанёс мне в область декольте.
В порыве страсти все мечты о счастье
Вдруг  пронеслись как в диком варьете.


Ты поскучнел,когда  промчалось лето
И опустел наш  старый, добрый  сад.
Я расплатилась за ошибку  эту,
Ты  оказался  болен  и  женат...

Я помню  всё, ты был прекрасным кавалером,
Как билось  сердце  у  меня  в  висках,
Когда  в  последний  раз лихим  манером
С балкона  сиганул  в  одних  носках...

Опять  весна, природа  оживает
И пусть судьба встряхнула  нас  слегка
Какое  счастье,что любовь не  увядает
И я  опять пушиста  и  мягка....


Рецензии
Horoshiy vkus, sderzhannost' v ironii, chto esche nuzhno dlia
takogo tango, Lady... Vy ocharovatel'ny!
:)
With great respect & sympathy --
Alexander Blick --

Наблюдательный   14.11.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моего юмора.Вам тепла,ра-
дости и творческих успехов.

Черная Делия   14.11.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.