Родство душ услышала...

Предательства, сказал,
не потерпишь,а было ли оно.
Обстоятельств многих не знала,
верила во всё, как в кино.
Просто, любила и верила,
не взирая на года,
а на что надеялась,
трудно сказать.
Может, родство
наших душ услышала,
может, остро нуждалась
в тебе, может Жизнь
без тебя наскучила,
солнышко, ты моё,
в окне.


Рецензии