Капелька Счастья

Вот ответь, сколько стоит капелька счастья?
Мне ведь много не надо - миллиграмм или два.
Говоришь, что само, что придет без участья.
Только вот, что скажу - то пустые слова...
Говоришь, что ворвется январскою ночью
И ударит потоком и даст по мозгам...
Но бывает ведь так, что ты просто не хочешь,
Что сейчас она просто тебе не нужна...
А она так спешит и надеется встрече,
Прилетает и снова стучится в окно...
Но ты сонный, лениво укутался в пледе.
Как всегда все проспишь, не заметив ее...


Рецензии