Я принесу тебе букет

Я принесу тебе букет
Из веточек берёзы.
Пускай, цветов на ветках нет,
Пуская я – не тверёзый.
Мы в баню с ним с тобой пойдём,
Попаримся на славу,
Споём, конечно, нагишом,
Под русскую отраву.
И третьим – веничек у нас,
Любви не помешает.
А что потом?
Из бочки квас,
Потом Зима большая…


Рецензии