Скажи зачем?

Ты же всё унёс с собой ,
Но право голоса за мной.
Скажи зачем?
Мне эти миражи одной,
Верни мне сердце...

Я всё нарушила сама ,
Сама влюбила же в себя.
Скажи зачем?
Уже любовь мне не нужна,
Верни мне сердце...

Мы нарушать не хочем жизнь,
Мы выбрали себе чужих.
Скажи зачем?
Ты не пиши ,я так хочу,
Верни мне сердце...


Рецензии