Ты просто очень нужен мне...

Ты просто очень нужен мне,
А остальное мне уже не важно,
Чтоб только наяву, а не во сне,
Пришёл ко мне однажды...

Ты в жизнь мою легко вошёл
И след в душе моей оставил,
И там любовь мою в ответ нашёл,
Я не люблю любовь без правил!

Ты для меня, как солнца луч
И будто с неба ты спустился
Ты словно вышел из-за туч,
И мир мой сразу изменился...

Ты для меня, как Дон Кихот,
Я буду Дульсинеей для тебя,
Не дам я чувствам задний ход,
И ты теперь не сможешь без меня!

Ты просто очень нужен мне,
И ты придёшь ко мне конечно,
А если нет, то я приду к тебе,
И будет счастье бесконечно...

28.09.2012 г.


Рецензии