Твоя!

А я опять в душе твоя,
Я свой огонь храню упрямо!
Запомни милый..я жива,
Ты по дороги иди  прямо!
 
И пусть шуршит уже листва,
Потом метель, пурга и вьюга.
Я буду ждать тебя всегда,
Не в силах мы забыть друг друга!
 
Ты знаешь я поток тепла,
Я жажда сильная в пустыни!
И птица в поле ..тоже я,
И лёд прохладного мартини!
 
Спонтанным ветром я домчусь,
Коснусь я губ твоих тихонько.
А знаешь, я тебе приснюсь
И буду рядом очень долго!
 
И пусть завидуют друзья,
Жена стоит вдали тихонько.
Сегодня милый только я
И страсть бушующая только!!!!!!!


Рецензии