В конечном итоге

                У тебя взгляд не нежный, а строгий,
                Выражает желания суть.
                Да простят меня грешного Боги,
                Если я полюбуюсь чуть-чуть.
                Никогда я с тобой не встречался.
                И, конечно тебя не любил,
                Если так, то зачем любоваться
                Тем, что вроде, сегодня открыл.
                Я не знаю... Жалеть мне об этом,
                И забыть не хочу я совсем.
                И к кому обратится с советом,
                Безразличное дело ведь всем.
                Это судьбы людей одиноких,
                И порывы широкой души.
                Иногда ведь бывают пороки,
                За которыми часто спешим.
                Чтобы с ними томиться в тревоге,
                Чтобы вновь улыбнуться чуть-чуть.
                Чтобы снова, в конечном итоге,
                Бесшабашность свою подчеркнуть.

                г. Ялта.24.09.1973г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии