Я тучи разведу руками

Я тучи разведу руками,
Я нежный  смех, душа моя жива.
Стою опять я перед вами,
Задириста, горит моя искра!
Не потушить меня в порыве страсти,
Не утопить в пучине мрачных грёз!
Да...я жива и каждый день прекрасный,
Приносит бурных чувств водоворот!
Смотрите смело...я проста...счастлива,
Я верю в счастье, верю в доброту!
Всегда в сердцах бываю я игрива,
Ловлю внутри свою искру!
Глаза мои тебя смущают,
В них только нежность, чистота?!
Друзья меня не понимают,
Ну почему порою я одна?!
Одна иду ветрам на встречу,
Одна гуляю по листве...
В душе всё думаю, тебя я встречу
И прокачусь на чёртовом я колесе.
Но жизнь сложна, порывы- расставанья
И для чего живу, мечтаю я?!
Хочу любить не зная покаянья
И мечется моя душа!!!!!!!!


Рецензии