Как тебя отыскать

Почему ты не веришь ,ты не веришь в любовь?
Мои ноги избиты ,да избиты уж в кровь.
Я иду за тобою  не чувствуя ног,
Я хотела б конечно ,чтоб кто -то помог.
Я иду и не вижу ,тебя впереди,
Но кто же поможет, тебя мне найти?
Я хочу вот окликнуть ,но меня ты не слышишь,
Может быть тебя нет и уже ты не дышишь.
Я хотела взлететь .только надо ли это?
Может мне умереть ,за меня ты в ответе...
Я решила остаться и тебя подождать,
Подскажи-ка любимый, как тебя отыскать???


Рецензии