Она податливо мягка

Она податливо мягка,
Хотя, несмело обольщаясь
Её и трогает рука…
Увы, не здесь зарыта зависть.
Она – для жизни,
Не утех.
Своим дыханием спокойным,
Она не вызовет ваш смех,
Но всё же будете довольны…


Рецензии