Ты верь, мой брат, когда томим

Ты верь, мой брат, когда томим -
                проходит мимо та волна,
Что гасит душу - не храним
                любовь, а позже лишь друга, -

Волна любви-волна печали -
                я ею, видно, занемог;
Души кларнеты замолчали? -
                Пусть профилактик-дует в рог!

Другой инстрУмент музыкальный,
                иль ино дело льёт печаль -
На тот настрой души венчальной
                горит огонь любви-кобзарь!

К твоей любви несутся трели,
                нет остановок-тормозов -
Когда б соратники запели
                с небес концертов line-and-off!

Да, верь - история бывала
                и возродит её любовь:
К жене и матери - немало
                для вдохновения богов!

Люби любить - томленье века
                уйдёт из глаз, души, главы:
Не будет лучше человека,               
                чем ты, мой друг, - молись на Вы!

05.09.2011


Рецензии