Я много жду

                Себя в дорогу тороплю,
                Ведь сделать тоже много надо.
                А я задержек не терплю,
                И в этом вся моя отрада.
                И от себя я много жду,
                Другие, может быть, не меньше.
                И я с надеждою иду,
                Среди мужчин, детей и женщин.
                Они читатели мои,
                И я хотел бы их увидеть.
                В кругу своей большой семьи,
                И разговором не обидеть.
                Им рассказать хочу подряд,
                И поделиться тёплым словом.
                Чтоб их увидеть нежный взгляд,
                Конечно я на всё готовый.

                г. Ялта.20.09.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии