С Новым Годом!

Зима... Ловлю рукой снежинки,
Мороз сверкает на стекле окна.
И сверху падают малюсенькие льдинки,
Очнувшиеся там же ото сна.

Фонарь, аптека, улица. А я
Стою, вдыхая запах снега.
Внутри меня огромная страна,
Томится в ней рождественская нега.

Приду, а в доме будет волшебство,
Таинственные запахи повсюду.
И зелень елки у окна
Манит меня, зовет, готовит к чуду...


Рецензии