Блиц- крик

Скандал разгорался- война, но не- блиц.
Слова выходили за рамки границ.
Порвался годами исписанный лист
И только пуль- слов слышен матерный свист.

Ты печень рвала мне орлом, сгоряча.
Эх, жалко, что раньше не дал стрекача,
Но как Прометей был прикован к скале
И я теперь также, но- только к тебе.

Посудою битой мы платим за быт,
В груди снова тихо обида сопит.
Душою мужчина и робок, и слаб;
Моя ты- бабёнка, я твой- баобаб.


Рецензии