Жаль, что нам на двоих...

Жаль, что нам на двоих,
целого Мира  мало.
Поражена тобой,
как острой стрелой,
отравленной любовью
и тоской.
Чудное мгновенье
мне только снится,
реальность надежды
не даёт.
Безысходные мысли вброд,
одинокой боли круговорот.
Блеск в глазах -
цвета, температуры высокой,
ты для меня один,
как зоркий сокол.
Спешу на встречу
с твоим сердцем,
без памяти,
сломя голову,
крапивою
обожжённого холода.
Аромат любви ускользает.
В сигаретном дыму,
клубится мечта,
серой дымкой ускользая,
душевные силы вынимая.
Остановилась рулетка
с личной жизнью.
Ждала напрасно года,
лишь душа осталась
молода.


Рецензии