От Женщин не воротит нос Настоящий Джентльмен

От чувственных прекрасных женщин нос не воротит Настоящий Джентльмен.
Каждая Женщина – словно цветок – неподражаема  и  в штучном исполнении.
Проблем с эрекцией не ведает с виду воинственный восставший фаллос-член;
Любвеобильное  либидо  не отвлекается  на мелочи - на имитацию  смущения.
Ввиду прецедентов -казусных случаев - женская Хитрость на выдумки сильна,
Искусно имитируя пылкий оргазм – чувственные проявления на пике слияния,
Когда Страстность мужчины достигает апогея,  и накрывает блаженства волна,
А  несчастная  Женщина,  оставшись  не   у  дел,  находится  в  сфере  влияния
С  неистовой  силой  бушующих  страстей,  не  достигших  пика  кульминации.
Нить интимного слияния оборвалась  из–за отсутствия недостающей фрикции.
Женская сущность лишилась эйфории,  находясь в плену у земной гравитации;
Чтобы подыграть горе–любовнику, стонет страстно по сложившейся традиции.


Рецензии