И было Слово...

И было Слово...
И было Начало
Положено Словом
Всему во Вселенной.
И было основой вот это вот Слово
Для песни нетленной.
Из Слова возникли
Созвездия в небе...
И где бы ты не был,
Везде и повсюду
Лишь Слово
Меняться во веки не будет.
Останется прежним
Начальное слово.
Сильнее сильнейшего,
Проще простого...
Входя в нашу жизнь
Со счастьем и болью...
И Слово предвечное было Любовью.


Рецензии
хорошо!
с теплом и Уважением,

Виктор Бажин   27.10.2012 22:10     Заявить о нарушении