Вот так встреча

Вот так встреча ,вот сюрприз,
Ты забытый мой каприз.
Не узнать тебя я вижу,
Ты окликнул меня слышу.
Обернуться я боюсь,
Я боюсь вдруг ошибусь.
Я б конечно не узнала ,
Если поодаль стояла.
Но я вдруг в глаза взглянула,
Сразу в них я утонула.
Ты забытый мой каприз,
Вот так встреча ,вот сюрприз.
Не узнать тебя боялась,
Как я сильно ошибалась...


Рецензии