Путь к тебе

Зимой весну ждал в себе годами,
Когда и звезды не светили.
Слезы во мне, как соль, слоями,
В себе мечты мои хранили.

Вся жизнь готовила меня к любви,
Силу слова мне в сердце дала.
Идти свято по верному пути,
Туда, где твоя судьба ждала.

Я шел одиноко к любви меж гор,
А в душе тишина стояла.
Но, вот, повстречал я твой нежный взор,
Что ты ладонями сжимала.

Себя едва я в шоке сознавал,
Застенчивостью ты покорила,
И тебя своей любимой назвал,
Ты в силу слова любовь вселила.


Рецензии