Ангел и чёрт

Любовь моя, прости, что я тебя люблю.
В последний раз я тебе стих пишу.
Любовь моя, прости, тебя я отпущу,
Я любви в тебе больше не ищу.

Я отпускаю, нам не суждено.
Ты Ангел с неба, я ... чёрт из ада.
Всё уже до нас было решено
и не изменить, просто мне осталось мало.

Снова я здесь изгой,
Которого шлют все на хер.
И я сам для себя стал чужой,
Я теперь умер в этом размахе.

Ты красива, ты умна,
Ты прекрасна и прелестна.
Ты Ангел, но не для меня.
Как-то всё в этом мире не уместно.

28.09.2012


Рецензии