***

Тишина,
Что скажешь мне?
О чем молчишь,
О чем мечтаешь?
Ты обитаешь там,
Где места нет,
Таким, как я.
Я жизнь готов отдать
За мысль, одну лишь ту,
Что ты позволишь мне,
На миг,
Души твоей коснуться.
Коснусь
И можно уж не жить,
Ведь буду знать
О чем молчишь ты.


Рецензии