Снежная

Этот март оказался холодным.
Этот снег просочился сквозь кожу.
Мне поэтому, видно, не больно,
Что внутри меня всё заморожено.

У меня этот март не весенний.
А внутри всё теплое сломано.
От меня навсегда улетели
Птицы счастья. Быстро, как молнии...

И внутри я пронизана инеем.
И глаза голубые из льда,
Даже имя мне дали зимнее.
Так что лета мне не видать.

У меня и в июле, и в августе
Птица счастья ни разу не встретится,
И в сугробах моих останется
Только метель-гололедица...

08.03.2012
01:32


Рецензии