Любовь безумная и любовь мудрая...

Есть два понятия: безумная любовь и мудрая любовь. Человек чаще всего выбирает первое. Я выбираю второе, ибо только мудрая любовь способна наполнять тебя, никогда не опустошая. Безумная любовь быстро наполняет, но и так же быстро опустошает; от нее бывает усталость. Когда сердце переполнено любовью мудрой, это вдохновляет тебя, делает счастливым всегда. Почему? Все очень просто. Такой человек есть сама Любовь. И присутствие этой Любви чувствуют все, ибо от нее исходит удивительное волшебное сияние. Каждый хоть на миг хочет прикоснуться к Ней. Но до такой мудрой Любви человек должен вырасти. Но не каждый в силу своего эго дорастает до этого. Вот так)


Рецензии